2016 © Centron Design Co., Ltd. All Rights Reserved.             |  Privacy Policy

​我們的經營理念是提供最好的技術、品質和服務

我們是專業影音OEM/ODM設計開發團隊

盛翔科技股份有限公司 (Centron Design) 於2016正式成立。我們的團隊擁有多年豐厚的產品開發經驗及生產流程的製造能力,致力於提供客戶從創新的研發設計到專業化的生產製造服務,完整有效率地滿足客戶的所有需求,尤其是硬體的設計並非只是turn-key solution的設計生產;軟體方面更是我們的致力於影音產品的核心技術 – Video/Audio Streaming Technology。我們擁有全球豐沛的原廠支援,以專業的影音技術研發出最新的影像截取產品、無線投影簡報產品及其周邊設備、並設計人性化和實用性兼具的整合性軟體。我們傾聽客戶的需要,掌握最新的專業趨勢,提供完整和快速的售後服務;我們履行對客戶的承諾,以卓越的執行力創造競爭優勢。盛翔科技追求的是對產品品質的決心和毅力,創造更多的價值和體驗給我們的合作夥伴。

設計研發

我們的設計和研發團隊擁有豐富和完整的經驗,以使用者的角度,提供創新的設計思維和尖端的科技滿足客戶的需求和期望。從設計、研發、測試到生產每個環節,我們都以最專業和縝密的態度去面對,目的就是希望每個合作夥伴都能擁有最完美的產品。

​業務服務

我的的業務團隊擁有國際觀和洞察全球市場趨勢,與全球的合作夥伴建立並維持良好的永續關係,隨時主動解決客戶的需求和問題,提供最新的專業和趨勢給客戶,我們有信心能讓世界各地的合作夥伴享受到一流的產品品質及服務水準。

我們完美落實客戶的創新想法,追求對品質的決心和毅力,以卓越的執行力創造競爭優勢,生產最具競爭力和優良品質的產品,創造更多的價值和體驗給我們的合作夥伴。